Adbox
Teste, teste , tes

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Combinando Sabores - Castanha e vinhos

Receber convidados em casa é sempre uma delícia, não é? Com um bom vinho melhor ainda! Mas todo vinho, seja ele branco, tinto ou rosé, merecem um bom acompanhamento. Todos, especialmente os tintos, casam muito bem com queijos e frios em geral. Mas o queijo também pede algo crocante e quebrem um pouco o sal característico de seus sabores. Por isso, a castanha de caju natural, aquela que não é torrada, nem salgada, é ideal para essas ocasiões.
Mas se você gosta daquela castanha mais torradinha mesmo, ela também tem espaço na sua mesa. Ao lado de nozes, pistaches e castanhas-do-Pará, ela fica perfeita com espumantes. Nas festas de fim de ano são sucesso na certa!
Cashew nut and Wine
Entertaining at home is always a delight, isn’t? With a good wine even better! But every wine, whether white, red or rosé, deserve a good accompaniment. All of them, especially the red ones, go together well with cheeses and cold cuts in general. But the cheese also asks for something crunchy and something to reduce a little bit their salty characteristic flavors. Therefore, natural cashew nuts, one that is not roasted or salted, is ideal for those occasions.
But if you like that nut toastie even more, it also can be a good snack option on your table. Beside walnuts, pistachios and Brazil nuts from Pará, it's perfect with sparkling. In the year-end festivities are successful!


Nenhum comentário:

Postar um comentário