Adbox
Teste, teste , tes

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Receita - Bolo de castanha

Que tal colocar a mão na massa? Não precisa ser expert para fazer esse bolo saboroso de castanha de caju. É fácil, rápido e o acompanhamento ideal para aquele cafezinho de fim de tarde. Hummm...
Anotem, façam e depois me contem nos comentários como foi!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 100 g de castanha Caju Nutzzz torrada granulada
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, retire e misture delicadamente com os outros ingredientes. Coloque a mistura eu uma forma de anel untada e polvilhe com o açúcar e a canela. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos ou depois de espetar o palito e ele sair limpo.
Espero que gostem!
Beijos da vovó Caju!



Recipe - Cashewtnut cake
How about putting your hands dirty? You don’t have to be an expert to make this tasty cashewnut cake. It's easy, quick and ideal accompaniment to coffee that late afternoon. Hmmm ...
Annotate, and then do tell me in the comments how it went!
Ingredients:
- 1 cup milk
- 1 ½ cups sugar
- 1 ½ cups all purpose flour
- 1/2 cup cornstarch
- 1 cup oil
- 3 eggs
- 1 tablespoon baking powder
- 100 g roasted and granulated Caju Nutzzz’s Cashewnut
- Sugar and cinnamon to taste
Preparation:
Mix all the liquid ingredients into the blender, remove and gently mix with the other ingredients. Put the mixture I had a ring shape greased and sprinkle with sugar and cinnamon. Bake in a moderate oven for approximately 50 minutes or after sticking the toothpick and it comes out clean.
Hope you enjoy!
Kisses from Vovó Caju!

Nenhum comentário:

Postar um comentário